岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局开展基层站点法律援助民生工程工作督查活动

      为进一步推进全县城乡困难群体法律援助民生工程工作的扎实开展,8月中下旬至9月中上旬,县司法局分管法援工作领导带领法律援助中心工作人员,对全县基层法援工作站及村(居)联系点法律援助民生工程工作情况进行督查。
       督查组采取“听、查、看、问、馈”等方式对基层站、点法律援助民生工程政策宣传、法律扶贫夜校开办、标牌标识悬挂、法律援助联络员业务培训、法援案件办理、接待咨询、信息化应用等各项常规工作开展情况进行了一次全面检查。
       督查组对基层站、点将法律援助工作与脱贫攻坚工作无缝对接,让更多的弱势群体得到高效便捷的法律援助服务,给予了充分肯定;对在检查中发现的问题及时向各工作站、点作了反馈,并提出整改意见,检查结果将在全县进行通报,以此促进基层法律援助工作站、点全年工作扎实有效的开展。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 司法局 法律援助 督查 基层站点

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口