岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县委第三巡察组赴县司法局党组、县科协巡察工作动员会召开

 
  根据县委统一部署,8月10日上午,县委第三巡察组赴县司法局党组、县科协巡察工作动员会召开。县纪委常委汪鹏到会指导,县委第三巡察组组长汪金玲就巡察工作进行动员部署。县委第三巡察组全体成员、县司法局机关全体干部职工和基层司法所负责人、县科协全体人员参加会议。
  汪鹏常委指出,县司法局党组、县科协要以更高的政治站位对待巡察工作,要全力支持协调配合好第三巡察组巡察期间各项工作。汪金玲要求,一要统一思想,充分认识巡察工作的重要性,以坚强的党性和严明的组织纪律,确保巡察工作顺利开展;二是明确任务,准确把握巡察工作方法,按照“六个围绕、一个加强”的要求开展巡察工作;三是齐心协力,确保巡察取得扎实效果,请县司法局局党组、县科协给予支持和配合。
  县司法局党组书记、局长陈杰昌、县科协主席吴传兵分别作表态发言。会上,县第三巡察组还分别对两个单位开展了巡察测评调查。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口