岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西法院荣获“2015年度审判质量综合考核先进单位”称号

岳西网讯(通讯员 郝青松)3月4日,市中院召开2016年度全市法院工作会议,总结2015年工作,研究部署2016年各项工作任务。会议同时对2015年度全市基层人民法院审判质量综合考核情况进行通报,岳西县人民法院综合成绩突出,被评为全市基层人民法院2015年度审判质量综合考核先进单位。

一年来,岳西县人民法院认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕中央及省市县工作部署,攻坚克难奋力拼搏,忠实履行宪法法律赋予的职责,公正高效推进审判执行工作、涉诉信访工作、年度重点工作,服务大局服务民生,争先创优亮点纷呈,社会评价明显提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 2015年度审判质量综合考核先进单位,法院

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口