首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
温泉镇举办《食品安全法》培训班
作者:岳西网 来源:岳西网 时间:2015-9-17 15:28:10 查看:

     岳西网讯(通讯员)《中华人民共和国食品安全法》已由第十二届全国人民代表大会常务委员会第十四次会议于2015年4月24日修订通过,自2015年10月1日起实行。为了贯彻学习新修订的食品安全法,9月15日,温泉镇举办《食品安全法》培训班。各餐饮业食品安全员、食品经营户安全员、村食品安全协管员共70余人参加培训班。培训班结束后,对各安全员进行了考试,并对考试合格的安全员颁发了安全员证书。

新闻录入:程暑炜 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号