首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
头陀:今后我一定好好管着他
作者:岳西网 来源:岳西网 时间:2015-8-20 10:09:58 查看:

 岳西网讯(通讯员)“请你放心,今后我一定好好管着他,好好过日子”,矫正对象胡某的新婚妻子坚定的说。
 2014年,胡某因抢劫罪被人民法院判决假释2年两个月,原判有期徒刑6年,已执行3年十个月。
  8月18日,矫正对象胡某又如期来到司法所报到,与以往不同的是这次胡某带着刚刚领取结婚证的妻子一起牵手来报到,并当场签订了监护人监管协议书。一年多的社区矫正,每月必须按时报到,接受法律教育,进行公益劳动,定期普法考试,从监狱走出的胡某在社区矫正中重新出发,找到了人生的伴侣。

新闻录入:程暑炜 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号