首页 政法快讯 政法微博 部门动态 政法视频 三大建设 法治评论 政策法规 干警风采
县政法委来姚河乡督查综治维稳工作
作者:岳西长安网 来源:岳西长安网 时间:2015-7-17 8:39:44 查看:

 

   7月1日,县政法委副书记王朝晖一行4人来姚河乡督查综治维稳工作,同时对乡警务室建设、村综治维稳信访工作站和村维稳应急救援队伍建设、“无邪教创建示范村”进行了验收,乡纪委书记秦名生、政法委员郭大友陪同。
    王朝晖一行听取了姚河乡综治维稳各项工作的开展情况汇报后,分别深入姚河村、香炉村实地查看“无邪教示范村”创建工作及村综治维稳信访工作站和村维稳应急救援队伍建设情况,认真查看了档案资料,详细了解了警务室人员配备、经费投入、日常工作开展等。督察组一行一致认为姚河乡各项工作开展扎实有力,取得了良好的效果。





新闻录入:郭素平 责任编辑:程暑炜
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •   (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号