岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县司法局到帮扶村督查指导防台风工作

8月8日,县司法局党组书记王朝晖、纪检组长胡汉春一行到帮扶村五河镇横排村督查指导防台风工作。

王朝晖一行深入到横排村刘三奇等户家中,现场宣传防台风工作,指导群众防御台风。王朝晖还抽查了部分需要转移群众的转移安置情况。

在村部,王朝晖听取了县司法局选派干部汪洋关于横排村防台风各项准备工作情况的汇报,查看了防台风物资、抢险队伍的准备情况。王朝晖书记要求:横排村两委一定要高度重视此次防台风工作,要按照镇党委、政府的统一安排部署,立即行动,开展好各隐患点排查,对五保户、危房户等需要转移的立即组织转移并妥善安置,要做到排查、移床、转移到位。同时,村两委要切实加大宣传力度,引导群众增强抗御台风的自救能力意识。要认真做好防台风的其他各项准备工作,确保不发生人员伤亡。

督查过程中,王朝晖还走访慰问了7.23洪灾受灾群众叶有苗户,鼓励其坚定信心、战胜困难,代表县司法局向其送上慰问金1000元。此外,还向刘三奇户送上慰问金400元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县司法局到帮扶村督查指导防台风工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口