岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县政法委来姚河乡督查综治维稳工作



7月1日,县政法委副书记王朝晖一行4人来姚河乡督查综治维稳工作,同时对乡警务室建设、村综治维稳信访工作站和村维稳应急救援队伍建设、“无邪教创建示范村”进行了验收,乡纪委书记秦名生、政法委员郭大友陪同。
王朝晖一行听取了姚河乡综治维稳各项工作的开展情况汇报后,分别深入姚河村、香炉村实地查看“无邪教示范村”创建工作及村综治维稳信访工作站和村维稳应急救援队伍建设情况,认真查看了档案资料,详细了解了警务室人员配备、经费投入、日常工作开展等。督察组一行一致认为姚河乡各项工作开展扎实有力,取得了良好的效果。





      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县政法委来姚河乡督查综治维稳工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口