岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

县政法委督察组到头陀镇检查指导工作

7月1日上午,县政法委副书记王朝晖一行4人到头陀镇检查指导工作,镇党委书记宋杏芳,副书记王先进,政法委储昭胜等陪同。
王朝晖一行首先在镇二楼会议室听取了我镇综治维稳、无邪教、平安创建等政法工作的情况汇报。随后分批次深入头陀村和梓树村,分别对头陀村综治维稳工作站和梓树村无邪教工作进行了检查和指导,认真仔细的查看了各类台账和资料,以及各项制度标牌建设情况。最后,王书记一行来到头陀警务室,认真询问了解头陀警务室办理户籍、法律法规宣传、每周值班等情况,并对警务室的便民服务表示了充分的肯定。
王书记最后强调,在依法治国的新常态下,一定要加强法制宣传,加大矛盾纠纷处置力度;要加强法制防控,对有苗头性的倾向要早处置;要加大邪教的处置力度,绝不手软。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县政法委督察组到头陀镇检查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口