岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

2015全县司法行政工作会议召开



3月21日,县司法局召开2015年全县司法行政工作会议。县委常委、政法委书记王彰平,县政府副县长吴梅生出席会议。
会议书面传达了省、市、县有关会议精神,表彰了2014年度先进单位和先进个人,司法局局长陈杰昌做全县司法行政工作报告,党组书记王朝晖主持会议并代表局党组和基层司法所、局机关各科室签订了党风廉政建设责任书。
2014年,县司法局在县委县政府的正确领导下,普法依法治理、人民调解、社区矫正、法律援助、公证、司法鉴定等司法行政各项工作成效明显,司法行政队伍整体素质全面提升。2015年要强化创优意识,推行行政权力公开,强化服务意识,提升工作本领,强化作风建设,积极适应新常态,在全面推进依法治县新的起点,紧紧围绕县委县政府的决策部署,深入学习十八届四中全会精神,大力推进法治岳西建设,组织开展法治创建活动,建立健全“谁执法、谁普法”工作责任制,普遍建立法律顾问制度,为“四个示范县”建设尽职履责。
吴梅生在讲话中指出,过去的一年,全县司法行政系统上下一心,认真履职,为促进全县经济社会健康发展,构建法治平安和谐岳西建设做出了积极贡献,就下一步工作吴梅生指出,要认真学习贯彻四中全会精神,切实履行全面推进法治岳西建设职责;要强化法治思维和法治方式,全面提升司法行政工作水平;要严守政治纪律和政治规矩,全力打造过硬的司法行政队伍。
司法局局机关及基层司法所全体工作人员,各律师事务所、法律服务所负责人,利民司法鉴定所负责人及表彰对象参加了会议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 2015全县司法行政工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口