岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

储柱东到县人大常委会上法治课

近日,安徽中辉律师事务所储柱东主任应邀到县人大常委会上法治课,就依法治国进行专题讲解。

法治课上,储柱东律师以“法律至上是法治的核心”为主题,围绕十八届四中全会决定,援引真实案例,从法治的含义、法治的代价和特点、法治精神、法治社会的划时代意义四个方面,深入浅出地讲解了法治建设的焦点问题、基本观念和思路思维方式等方面内容。

与会人员表示这是一堂生动的法治教育课,通过学习,进一步增强了法治意识,加深了对法律至上是法治的核心的理解,对于进一步学习贯彻十八届四中全会精神,全面推进依法治县工作起到了积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:司法局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 储柱东到县人大常委会上法治课

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口