岳西网
部门动态
您的位置:首页 >> 法治 >> 部门动态 >> 正文

岳西县司法局强化基层工作考核

为提升司法所规范化管理水平,进一步发挥基层司法行政职能作用,岳西县司法局印发了《基层司法所2015年度目标考核细则》(以下简称《细则》),对基层司法所完成年度目标任务作了具体规定和要求。
根据《细则》要求,司法局将对基层司法所在法治宣传、人民调解、社区矫正、安置帮教、法律援助、信息化应用等业务方面进行年度综合目标评价(考核)。
年度目标综合评价(考核)分月度考查和实地督查两部分。月度考查注重平时工作任务完成情况,由各业务科室具体负责;实地督查注重整体工作效果,由分管基层工作的副局长牵头带领各科室负责人组成督查小组实地督查。月度考查和实地督查评价分值合计为年度考核分值,计入考核结果。
考核结果将作为年度评先评优、职务晋升的重要依据。对年度考核末位的,由局班子成员进行诫勉谈话。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县司法局强化基层工作考核

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口